设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  部门简介  规章制度  科研项目  科研成果  研究平台  重点学科  相关下载  学术讲座  学风建设 
     
 
 
最新消息
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>部门简介>>正文
 
 
科研处服务承诺
2015-12-25 19:27   审核人:

科研处服务承诺

1. 自律当先——认真履行岗位职责,恪守职业道德,不利用工作之便牟取私利。

2. 服务至上——强化服务意识,对来访人员态度诚恳、热情周到,做到“来有迎声,问有答言,去有送语”,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象。

3. 首问负责——对来访人员要办理的事情,属于自己职责范围的,立即予以答复并办理;不属于自己职责范围的,要介绍至相应科室工作人员。

4. 及时高效——对须提请上级领导审批的事项,从受理之日起三个工作日内予以答复;对须经院领导审批的事项,在三个工作日内呈报,并告知提请人;对须提交学院学术委员会或院长办公会审议的事项,按有关工作程序办理。

 
 
     
 
  友情链接
国家知识产权局
广东省教育厅
广东省社科规划办
广东省科学技术厅
教育部人文社科研究管理网
中华人民共和国科学技术部
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委员会
 
 
 

韩山师范学院科研处  版权所有 [后台管理]