设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  部门简介  规章制度  科研项目  科研成果  研究平台  重点学科  相关下载  学术讲座  学风建设 
     
 
 
最新消息
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>学术讲座>>正文
 
 
《醴泉气韵,修身载道——漫谈葡萄酒文化》
2015-12-26 01:12   审核人:

2011年“韩山论坛”系列学术讲座之六

讲座题目:醴泉气韵,修身载道——漫谈葡萄酒文化

主 讲 人:刘锡忠先生

讲座时间:2011年4月22日(周五)下午三点

讲座地点:理科楼C103室

刘锡忠先生简介

刘锡忠,1962年3月24日出生,中国共产党员。韩山师范学院八七届毕业生。1987年至1992年在交通部四航局工作,1995年至1996年在深圳新意有限公司工作,之后到香港工作两年,并于1998年至2004年在澳大利亚鑫辉实业集团工作。2004年至今在中国总部广州工作,常往来于中国、中国香港和澳洲之间。

曾任:世界华人华商联合总工会副主席;中国全国工商联美容化妆品商会副秘书长;澳大利亚华人商会总会副会长;澳大利亚中国和平统一会副会长;澳大利亚华人慈善基金会理事长;澳大利亚鑫辉实业集团董事局主席;香港修身堂国际集团有限公司董事局主席。他先后多次捐赠物品支持中国希望工程、中国残疾人慈善基金会、中国妇女儿童基金会。为促进祖国和平统一事业不遗余力,为推动中澳经济合作交流与发展做出了卓越的贡献,多次获得国家领导人朱镕基、曾庆红等的亲切接见。

旅游管理系

科研处

2011年4月18日

 
 
     
 
  友情链接
国家知识产权局
广东省教育厅
广东省社科规划办
广东省科学技术厅
教育部人文社科研究管理网
中华人民共和国科学技术部
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委员会
 
 
 

韩山师范学院科研处  版权所有 [后台管理]