设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  部门简介  规章制度  科研项目  科研成果  研究平台  重点学科  相关下载  学术讲座  学风建设 
     
 
 
最新消息
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
 
关于组织申报广东省科学技术厅 广东省环境保护厅征集广东省水污染防治技术的通知
2017-05-25 16:36   审核人:

各有关单位:

现将《广东省科学技术厅广东省环境保护厅关于征集广东省水污染防治技术的通知》转发给你们,请有意申报的老师于2017612日前将《申报表》和《成果报告》一式2份报送学校科研处(才林楼507),同时将《个人信息表》及《申报表、成果报告》电子版发送至hs10578@163.com,邮件主题请命名为“申报人姓名+水污染防治”。  

 

                   

二〇一七年五月二十五日  

 

广东省科学技术厅广东省环境保护厅关于征集广东省水污染防治技术的通知

来源:广东省科技厅社会发展与农村科技处    发布日期: 2017-05-15  

粤科函社农字〔2017760

省直有关单位,各高校、科研院所,各地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局,各地级以上市环保局、深圳市人居环境委、顺德区环境运输和城市管理局:
 
为贯彻落实《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发〔201517号)和《广东省人民政府关于印发广东省水污染防治行动计划实施方案的通知》(粤府〔2015131号),强化科技在水污染综合防治领域的支撑作用,加快科技成果转化与推广应用。经研究,省科技厅与省环境保护厅联合组织开展水污染防治技术的征集、筛选与评估工作,并编制发布《广东省水污染防治技术指导目录》。有关要求通知如下:
 
一、申报条件
 
(一)符合国家已经颁布的产业政策,符合当前和今后一段时期我省水污染防治的重点需求,水污染防治效果明显。
 
(二) < /SPAN>已经通过工程示范或用户使用等方式得到应用,并进行了第三方监测或检验,具备较好的推广前景。
 
(三)知识产权明晰,风险可控,技术经济性优良。
 
二、材料要求
 
(一)请各申报单位填写《水污染防治技术申报表》(附件1)和《水污染防治技术成果报告》(附件2)。
 
(二)请各推荐单位对申报材料进行审核把关,保证技术内容真实严谨准确,并填写汇总表,明确该项工作联系人及联系方式。
 
三、其他事项
 
(一)材料报送。
 
请于2017615日前将申报表和成果报告(申报单位盖章)和加盖主管部门章的汇总表(附件3)寄送至广州市越秀区小北路65号华宇大厦18C室(邮编:510045),汇总表和申报材料电子版发至电子邮箱:98742032 http://www.gdstc.gov.cn/images/@.gifqq.com
 
(二)联系人及电话。
 1.
省环保产业协会张创荣,020-83517493
 2.
省科技厅社农处陈毓君,020-83163904
 3.
省环保厅监测科技处赵扬,020-87531716

附件:1.水污染防治技术申报表
    2.
水污染防治技术成果报告
    3.
水污染防治技术汇总表  


省科技厅省环保厅

2017515        

附件【1.水污染防治技术申报表.doc已下载
附件【2.水污染防治技术成果报告.doc已下载
附件【3.个人申报信息表.doc已下载
 
 
     
 
  友情链接
国家知识产权局
广东省教育厅
广东省社科规划办
广东省科学技术厅
教育部人文社科研究管理网
中华人民共和国科学技术部
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委员会
 
 
 

韩山师范学院科研处  版权所有 [后台管理]