设为首页  |  加入收藏
 
 
 首页  部门简介  规章制度  科研项目  科研成果  研究平台  重点学科  相关下载  学术讲座  学风建设 
     
 
 
最新消息
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>信息查询>>正文
 
 
非法期刊及非正式出版物查询
2016-03-10 01:44   审核人:
关于查询科研成果发表所在期刊合法性的通知
学校各单位、全体教职工:

科研处在登记 科研成果工作中,发现少数期刊存在问题。为尊重个人科研劳动及成果,保护科研活动积极性和个人合法权益,避免以后再出现误投现象,请各有关单位、人员对发表成果期刊的合法性进行查询和确认,具体办法如下:

1)登录中华人民共和国 国家新闻出版广电总局(http://www.gapp.gov.cn/)网站 。

2)在页面左下方的“新闻出版机构查询”中选择“期刊/期刊社查询”,然后在“媒体名称”栏中输入成果发表所在的期刊名

3)点击“查询”按钮,查看查询结果。

4)按新闻出版 广电总局报刊司咨询答复:一个刊号只对应一种期刊,其他情况都是违规非法期刊。如有疑问可以致电新闻出版广电总局报刊司进行咨询,电话010-65212787

请 学校各二级单位科研秘书和各分学术委员会对本单位提交的科研成果进行认真审核和确认。


科研处
2014年3月13日

 
 
     
 
  友情链接
国家知识产权局
广东省教育厅
广东省社科规划办
广东省科学技术厅
教育部人文社科研究管理网
中华人民共和国科学技术部
全国哲学社会科学规划办
国家自然科学基金委员会
 
 
 

韩山师范学院科研处  版权所有 [后台管理]